您当前的位置:首页 >> 学院新闻 >> 浏览信息

理学院2018年教工趣味运动会圆满落幕

发布时间:2018-10-12 12:00 浏览次数:
         2018年10月12日,理学院一年一度的教工趣味运动会在学院楼和北辰西区操场举行,学院党政领导带头,共有142名教工参赛。此次活动分个人项目和集体项目,个人项目包括:投标、1分30秒踢毽、沙袋投准、双人沙袋投准、高尔夫、平板支撑、个人跳绳、射箭,仰卧起坐九个项目;集体项目包括:1分30秒集体跳绳、旱地龙舟、众星捧月三个项目。
        下午1点,运动会正式开始。在比赛过程中,老师们活力四射、热情高涨,并把教学科研中的严肃、认真,严谨,刻苦等态度活学活用到赛场上,不但赛出了成绩,而且赛出了水平。为当裁判的学生们上了生动的一课,整个运动会充满兴趣性和挑战性,老师们还体现了高度的集体荣誉感和团结一致的决心。工作人员追踪记录着比赛过程,拍下了各个精彩的瞬间。
        教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。





------分隔线----------------------------