理学院-河北工业大学
您当前的位置:首页 >> 学术交流 >> 浏览信息

基于事件相关电位的脑-机器人交互系统与认知负荷的解析

发布时间:2017-06-20 02:32 浏览次数:
{dede:field.body/}(责任编辑:{dede:adminname/})
    报告一:基于事件相关电位的脑-机器人交互系统与认知负荷的解析
    报告人:李梦凡
    报告简介:针对事件相关电位(ERP)在脑-机器人交互系统中存在的问题,提出并验证“含义丰富的视觉激励能够诱发幅值更大的ERP”的假设,并在此基础上构建自适应模式和协调机制以适应个体差异性与环境的多样性。
    报告人简介:李梦凡,博士毕业于天津大学,研究领域为事件相关电位、脑-机器人交互系统。目前已在《International Journal of Neural System》、《IEEE Transactions on Industrial Electronics》等期刊和国际会议发表多篇论文。
------分隔线----------------------------