您当前的位置:首页 >> 学院新闻 >> 浏览信息

生物物理研究所召开第三期产学研合作洽谈会

发布时间:2019-09-09 05:04 浏览次数:

     

    201996日下午,生物物理研究所召开第三期产学研合作洽谈会。参加本次会议的教育界和企业界的专家有:天津创新学院院长高仲元、信耐(天津)科技有限公司董事长郭浩、天津创新学院副院长吕艳颖、天津平祥缘生物科技有限公司董事长刘婕初、天津平祥缘生物科技有限公司总经理陶红彬、阿拉膳健康科技有限公司董事长刘建斌。

    微信图片_20190909165722.jpg

    首先,生物物理研究所名誉所长展永教授就学科发展的情况向与会专家做了详细的介绍。随后理学院副院长生物物理研究所所长安海龙教授以及邢成芬教授分别向与会专家介绍了《针对肿瘤治疗的双靶向小分子药物》以及《共轭聚合物新型材料膜》两个科研项目的基本概况。来宾参观了离子注入机实验室、显微成像实验室、生物大数据实验室等科研平台,并对研究所所取得的成就给予了高度评价。在洽谈期间双方就共同感兴趣的话题进行了深入探讨,希望能够尽快组建合作平台,促进校企联动,深化产学研合作,打通产学研融合的“最后一公里”,助推成果落地,早日实现更深入更实质性的合作。

    微信图片_20190909165726.jpg

    微信图片_20190909165729.jpg

------分隔线----------------------------