您当前的位置:首页 >> 机构 >> 浏览信息

青春有理 青春由你——理学院喜迎校庆、欢送毕业生舞会

发布时间:2013-06-03 07:56 浏览次数:

    青春有理青春由你   
     
    ————理学院喜迎校庆、欢送毕业生舞会
     
          2013年5月31日晚7点,在北辰校区新落成的体育场,理学院学生会精心筹划组织了“青春有理,青春由你”大型舞会。舞会以喜迎校庆、欢送毕业生为主题,旋律积极向上,影响广泛,取得了良好的效果。
    在舞会正式开始之前,学生会安排了许多舞蹈“老师”对现场观众进行舞步的教授。当晚7点整,舞会主持人用现场倒计时的方式与现场所有观众一起宣布舞会开始。理学院文艺部成员带来的开场舞不仅惊艳全场,更吸引了运动场上越来越多同学们的参与。舞会主体由兔子舞、阿拉伯之夜、十六步、恰恰组成,其中穿插了由热舞社带来的舞蹈表演、丰富有趣的舞蹈小游戏、主持人与观众互动等环节,让所有到场嘉宾舞不止步,目不暇接。在我校110周年校庆来临之际,主持人倡导所有在场观众以自己的实际行动为母校校庆献礼,号召广大毕业生心系母校、努力成才、誓为母校争光。做为今年推免保送研究生兼职辅导员的大四毕业生牛瑞民,一首《再见》,让现场所有的毕业生湿润了眼眶,浓浓的不舍之情在舞会中央弥漫。舞会开始一小时后,气氛到达最高潮,随着越来越多的观众加入到舞蹈中来,场面越发壮观,全体毕业生同学们都尽情畅快的舞动,将离别之情化作汗水挥洒在这个曾经奋斗了四年的地方。在《江南STYLE》的音乐声中,舞会接近尾声。
    此次舞会的圆满落幕,离不开学院领导的关心与重视,也离不开许多兄弟学院的大力支持。参与舞会的毕业生和观众都感到意犹未尽,期待着下一次舞会的举办。
     
                                                                                                      理学院团委
                                                                                                   2013年6月3日
     

     
     

     

     

     
     

    (责任编辑:lxyxgz)

------分隔线----------------------------