您当前的位置:首页 >> 教工之家 >> 浏览信息

理学院2018年教工秋游活动圆满结束

发布时间:2018-10-15 12:00 浏览次数:

    为了丰富教工的业余文化生活,在秋意浓浓的十月,学院组织教工参加古北水镇一日游,旨在通过秋游活动让大家放飞心情,远离紧张的工作压力,与大自然亲密接触,从而激发对工作和生活的热情。 
    经过4个小时的车程,我们到达了目的地—古北水镇。放眼望去,景区建筑错落有致、水草丰茂、万物生机勃勃。远处的司马台古长城更是雄伟壮观,与水镇构成了一幅优美的山水画卷。
    用过午餐后,老师们三五成群,结伴参观水镇的各个景点。大家在享受优美自然景色的同时,也不忘留影纪念,增进彼此的情感,营造和谐融洽的集体气氛。一天的欢乐之旅,老师们虽然感觉有些疲惫,心情却很畅快。大家都感觉通过此次秋游,放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,体现了我们学院的团队活力,增强了同事之间的感情。 
    相信在以后的工作中,老师们会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为学校的蓬勃发展贡献自己的力量!

     
------分隔线----------------------------