您当前的位置:首页 >> 教工之家 >> 浏览信息

祝贺:我院获得2010年河北工业大学教工乒乓球比赛女子团体亚军

发布时间:2010-12-07 12:26 浏览次数:

     一年一度的河北工业大学教工兵乓球比赛于2010年12月4 -5日在丁字沽校区工会大厅举行。本次比赛全校18个分会共有35支球队参加了比赛,其中男子18个队,女子17个队,参赛人数有200多人。
            自2006年搬入新校区以来,学校工会资助我院‘教工之家’的建设,赞助给我院乒乓球台及其他健身器械,我院挤出一定的场地,为大家锻炼身体提供了良好的平台。学院领导、教授、青年教师在课余时间,互相切磋球技,既锻炼了身体,又增进了友谊。学院工会也多次邀请体育部的专业教师给予指导,促进了学院教工乒乓球水平的提高。
            我院教工积极备战学校乒乓球比赛,进行了精心的准备,购买了统一的服装,鼓舞了士气。
            我院女队分在堪称‘死亡之组’的C组,因为后勤、图书馆、校机关、文法都是传统强队,分组形势相当不利。小组赛中,根据参赛队员的特点以及比赛对手的情况进行排兵布阵。以全胜的战绩列小组第一进入淘汰赛阶段。在四分之一决赛中,对阵电气学院的一场比赛中,张相梅在6:10落后的情况下,一分一分地拼,拿下了最艰苦的胜利!在决赛中遇到去年的冠军校产队,由于实力的原因,我院女队荣获亚军。
            选手们在场上团结奋斗,同事在旁边加油助威,集体精神在本次乒乓球比赛中得到充分发挥,展现了理学院教师蓬勃向上的风采。

     


     

     

     

     

     

     
     

    (责任编辑:admin)

------分隔线----------------------------