您当前的位置:首页 >> 组织生活 >> 浏览信息

河北工业大学理学院党委隆重举行纪念建党88周年暨先进党组织、优秀共产党员表彰大会

发布时间:2010-09-26 12:56 浏览次数:

    为纪念中国共产党成立88周年,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,6月26日下午,河北工业大学理学院隆重举行纪念建党88周年暨先进党组织、优秀共产党员表彰大会。学院党委书记苑光明、副书记张晓惠、学院全体教工和学生党员及部分入党积极分子参加了大会。
        表彰大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,党委副书记张晓惠同志宣读获得学院2009年先进党支部、优秀共产党员名单。学院党委委员分别为他们颁发了获奖证书和奖品。
        普通物理党支部书记柳辉同志代表学院教工优秀共产党员发言。他说教书育人是教师的基本职责,党员教师在引导和教育学生方面所担负的责任重大。柳辉同志汇报了普通物理党支部党员在教学、科研工作中发挥先锋模范作用的情况以及自己取得的成绩,并表示在今后的工作中继续以党员的标准进一步要求自己,提高自己的思想觉悟以及教学水平和科研能力,争取为河北工业大学的发展添砖加瓦,为鲜红的党旗增光添彩!
        学院08届毕业生、优秀党员代表王蕊作了发言,她深情地回顾了自己大学四年所取得的成绩,由衷地感谢母校对自己的培养与教育,表示将继续传承工大的优良传统,时刻以共产党员的标准严格要求自己,争取做到“今天我以母校为荣,明天母校以我为荣”,为祖国的发展做出新的更大的贡献。
        表彰仪式后举行了2009年新党员入党宣誓,学院党委青年委员张雪莹同志领誓,41名新入党的党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,立志为党的事业奋斗终身!
        学院党委书记苑光明同志发表了重要讲话,他代表院学院党委向辛勤工作在各级岗位上的共产党员致以节日的问候,向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,以只争朝夕的精神、拼搏奋进的勇气,为学院党建工作全面上水平做出新的更大的贡献。并向各支部和全体党员提出了三点希望和要求,第一,要以改革创新精神推进党的建设,努力开创学院党建工作新局面;第二,要切实抓好党员队伍的先进性建设,着力提高党的凝聚力和吸引力;第三,要进一步巩固强基创先成果,不断提高“争先创优”水平。
     


     
     


     
     

    (责任编辑:admin)

------分隔线----------------------------